Exotics Fruits Colombia (2013)
El trabajo desarrolla el plan de negocio, el cual permite establecer la viabilidad de crear una empresa que comercialice frutas exóticas colombianas como es la Gulupa al mercado Europeo, donde se expone el estudio de mercadeo aplicado la comercialización específicamente al país de Alemania