Estrategias clave para la administración financiera de las pymes en la ciudad de Bogotá (2024)
Uno de los desafíos más grandes que enfrenta las Pymes es la gestión financiera, lo que limita su posibilidad de crecimiento y expansión. Parte de este problema también radica por la falta de conocimiento en la gestión financiera, por ende, surge la pregunta ¿Cuáles son las estrategias financieras más adecuadas que permitan una mejor administración de los recursos financieros en las Pymes Bogotanas para dar respuesta a esta pregunta en el trabajo de investigación se pretenderá definir las estrategias claves dentro de la gestión financiera que permitan una mejor administración de los recursos financieros en las Pymes, para llegar a este punto se pretende mediante una metodología de investigación, identificar las estrategias financieras existentes para la administración de recursos financieros con viabilidad y aplicación en Pymes así mismo determinar el impacto y beneficios, por ultimo consolidar las estrategias financieras claves para la adecuada gestión de recursos financieros y sus pilares de implementación en las Pymes bogotanas.