Análisis organizacional desde la perspectiva del MMGO y estudio de mercado en la fundación FODIS tendiente a generar opciones de autosostenimiento (2012)
Se practicó un análisis organizacional bajo el modelo MMGO y la matriz DOFA, a una fundación sin ánimo de lucro dedicada a la orientación de familias de bajos recursos con hijos discapacitados, alternamente se realizó un estudio de mercado orientado a buscar alternativas de sostenibilidad para la fundación. Posteriormente se formularon estrategias y planes de acción encaminados a mejorar la fundación en aspectos organizacionales y administrativos, planteando alternativas para la consecución y generación de recursos que permitan su sostenibilidad, disminuyendo la dependencia de terceros y generando estrategias de marketing para darse a conocer en diferentes sectores de la sociedad