Implementación de un Sistema de Customer Relationship Management en Aerologistics S.A.S. (2013)
Nuestro grupo de trabajo se ha enfocado en la compañía Aerologistics, S. A. S., empresa dedicada en la actualidad a la venta de material aeronáutico a empresas privadas y del estado en varias regiones del mundo, incluida Sur América. Se decidió realizarle una investigación de los factores de diferenciación en el mercado, por lo cual se realizó un análisis interno donde se han encontrado serias fallas en el proceso de servicio al cliente; se plantea un proceso de mejora continua como una solución al problema, donde se ha implementado una estrategia CRM en empresa