Diagnóstico y plan de mejoramiento para Clonhadas (2012)
En este trabajo, se realizó un diagnóstico organizacional para la empresa Clonhadas, haciendo uso del Modelo de Modernización para la Gestión de organizaciones M.M.G.O., analizando cada uno de los componentes del mismo, determinando potencialidades y problemas, los cuales se han ordenado de acuerdo con su prioridad de solución (alta, media o baja). Adicionalmente se presenta el análisis del entorno en el cual opera la empresa, aplicando para este análisis el Modelo de las Cinco Fuerzas de Porter. Finalmente se define el plan de mejoramiento, presentando la ruta de mejoramiento, de acuerdo con las áreas prioritarias de mejora y estableciendo el costo de la misma.