Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida rápida saludable (2013)
Presenta el plan de negocio para el montaje de un restaurante de comidas rápidas saludables, bajo las nuevas megas tendencias gastronómicas del mercado, ubicado en el sector del Centro Internacional Bogotá, en un sitio moderno y atractivo, ofreciendo un llamativo surtido de alimentos y bebidas