Evaluación de la posibilidad de tener transporte público nocturno los fines de semana en Bogotá (2019)
Cada ciudad capital del mundo se encuentra en constante desarrollo por obligación pues los habitantes demandan necesidades y los gobiernos están para intentar satisfacerlos. En Bogotá se ha podido ver los cambios de infraestructura que la ciudad tiene, uno de ellos es el transporte masivo público que por años se ha necesitado y por ahora no tenemos. Bogotá como capital no tiene contentos a sus habitantes por el transporte público porque la oferta supera la demanda y el servicio en general no es apropiado para esta ciudad, el sistema público nocturno no cuenta con un servicio nocturno que supla o cubra las necesidades de los Bogotanos.