Investigación de plan de negocios para la creación de la empresa Ubikando-T localizadores personales (2012)
Ubikando-T, representa el esfuerzo y aplicación de los conocimientos adquiridos durante los dos períodos académicos de la especialización en Gerencia de Proyecto. Marca el punto de inicio para el descubrimiento y desarrollo del espíritu emprendedor que invaden nuestra visión de generar trabajo y de generar utilidad a los clientes usuarios de los productos ofrecidos.