Diagnóstico y formulación del plan de manejo de residuos sólidos PET aprovechables en el conjunto residencial Bochica III (2021)
La presente investigación se enfocará en analizar la conducta de consumo de un conjunto residencial en la ciudad de Bogotá, donde residen un aproximado de 450 familias, con el fin de encontrar cuales son las problemáticas que actualmente presenta esta zona residencial y por medio de que estrategias se puede aumentar una cultura enfocada a la reutilización de plásticos en especial los de PET.