Análisis económico de los costos de mantenimiento en el transporte terrestre (2024)
El transporte de carga es vital para la economía colombiana al permitir el movimiento eficiente de bienes por todo el país. Los tractocamiones son una parte fundamental para todo el gremio transportador, pero su mantenimiento implica costos significativos que pueden afectar la rentabilidad del transporte de carga y, por ende, la economía del consumidor colombiano. Es crucial entender cómo estos cambios en los costos podrían impactar directamente la economía nacional.