Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: CMA Labtec (2021)
En este documento se plasma la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta para la empresa CMA Labtec bajo el modelo RISE. Para la implementación del modelo se llevaron a cabo reuniones periódicas entre el equipo consultor y las gerencias de la compañía, lo cual permitió identificar factores que por su alta calificación se convertían en oportunidades, y así mismo aquellos que debido a su calificación baja presentaban un riesgo para la compañía. A partir de estos resultados se identificaron por cada uno de los factores las dimensiones que debe priorizar la compañía de acuerdo a las necesidades de la misma, y así se procedió a trazar la ruta orientada a la innovación y sostenibilidad a través de un plan de trabajo que tiene definidas estrategias que están alineadas a los objetivos de negocio de la compañía.