Plan de negocios para la creación de empresa de doblaje y subtitulado de producciones audiovisuales Sonidos de Ávalon S.A.S. (2013)
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada al doblaje y subtitulado de producciones audiovisuales colombianas, con el fin de implementar las competencias adquiridas durante la carrera. En nuestro portafolio de servicios se encuentra el doblaje y subtitulado en idiomas como alemán, inglés, italiano y portugués. Además, Sonidos de Ávalon prestará un servicio de acompañamiento a los productores durante todo el proceso; esto consiste en brindar una asesoría acerca del mismo y de la forma en que este se llevará a cabo, siendo esto una oportunidad para tener contacto directo con el cliente y que este quede satisfecho con el producto final a ser entregado.