Modelo de sostenibilidad empresarial con enfoque de procesos (2019)
La presente investigación desarrolló un modelo alternativo de sostenibilidad empresarial, que permite incorporar, bajo una visión sistémica, y con enfoque de procesos, parámetros específicos de sostenibilidad, que puedan ser medidos a través de indicadores cuantitativos que se interrelacionan para generar un índice de sostenibilidad empresarial y así, facilitar la implementación del concepto, así como la toma de decisiones estratégicas.