Plan de negocios Oshian Group (2013)
Plan de negocios para crear una empresa de servicios de importación con contacto directo con proveedores y empresarios chinos para el sector de las Pymes Bogotanas. Oshian Group S.A.S., es una empresa importadora, ubicada en el barrio Chico; inicialmente operará en la ciudad de Bogotá, esto no limita el mercado sino que también se podrá expandir a clientes de otras ciudades del país en mediano o largo plazo. Diferentes sectores económicos como las Pymes han mostrado un avance a través de los años y Colombia puede capturar una oportunidad significativa allí, a través de una postura estratégica clara, y por supuesto la creación de un modelo de negocio que facilite el proceso de importación para los emprendedores que deseen explorar nuevos mercados con acceso directo a cientos de empresas y miles de productos en atractivos precios.