Negocios verdes como estrategia de crecimiento y desarrollo sostenible aplicado a la empresa Cabaña Lago Parque en Paipa – Boyacá (2020)
Las tendencias medioambientales presentan amenazas, pero también ofrecen oportunidades de negocio sustentables para las empresas, ya que generan nuevos tipos de bienes y servicios. El objetivo de esta investigación es a partir de la evaluación de los criterios establecidos en el Plan Nacional de Negocios Verdes establecer las estrategias y las oportunidades de negocio a Cabañas Lago Parque para lograr fortalecer los instrumentos de planificación empresarial, enfocado en negocios verdes como una alternativa de emprendimiento y mejora.