Plan de negocios para la creación de la empresa C&A Advisors (2012)
Como es sabido actualmente La comunicación es una herramienta indispensable para cualquier organización, ya que a través de ella las entidades pueden relacionarse, innovar, crear y fortalecer relaciones, generando beneficios en el mercado, los cuales traen cambios que se adaptan a los nuevos modelos de negocio. Este proyecto de grado tiene como propósito el diseño del Plan de Negocios para La Creación de la Empresa C&A Advisors que será una empresa responsable y confiable la cual brindará el servicio de asesoría y consultoría en comunicación organizacional, Nuestra entidad se ocupará de realizar estrategias, donde el objetivo principal será mejorar la comunicación interna de todas las dependencias de la compañía, de dirigir las relaciones entre las empresas y su público, de fortalecer las funciones en el clima organizacional (mejorando la relación entre los actores, el entorno y sus diferentes herramientas de comunicación), de implementar o mejorar la consultoría estratégica en lingüística si es requerido por la empresa.