Estructuras estudiantiles y propuesta para la creación del Consejo Estudiantil Eanista (2012)
El presente trabajo de grado se desarrolló debido a una preocupación por parte de sus realizadores, quienes en su calidad de representantes estudiantiles ante el Consejo Académico y Consejo Superior de la Universidad EAN, identificaron la oportunidad de fortalecer la estructura de representación estudiantil y formalizar los canales de comunicación entre estudiantes y directivos. Por esta razón, en esta monografía se puede encontrar información sobre el diagnóstico de la actual estructura estudiantil eanista, la opinión de diferentes estudiantes, representantes de estudiantes y directivos sobre la actual estructura y la creación de un consejo estudiantil, diferentes ejemplos de universidades en Colombia y el exterior sobre modelos de estructuras de representación y la propuesta de creación del Consejo Estudiantil Eanista.