Mejores prácticas de gobierno corporativo (2010)
Este cuaderno aborda el tema de gobierno corporativo, definido como los estándares y normas mínimas adoptadas por una sociedad de capitales, con el fin de garantizar una gerencia adecuada. El documento proporciona herramientas útiles basadas en patrones internacionales, que facilitan a los empresarios la implementación de mejores prácticas corporativas en sus organizaciones.