Plan de negocios de creación de empresas Abby Consulting Enterprise, consultoría en comunicación organizacional (2013)
El documento presenta el plan de negocios de Abby Consulting Enterprise, el cual se basa en la prestación de servicios de consultoría, que a través de novedosas metodologías de comunicación que utilizan y aprovechan recursos tecnológicos, gráficos y diferentes en la gestión de la información adaptados al tipo de organización, permite lograr apropiación por parte de los grupos de interés que intervienen en la organización y así generar cambios efectivos que favorezcan y aporten al cumplimiento de los objetivos estratégicos alineados con el marco filosófico desde múltiples perspectivas