Plan de negocio: Ingeniería Integral Group S.A.S. (2013)
En los últimos años la competencia agresiva con precios bajos que pueden brindar las grandes empresas del sector Eléctrico, viene reduciendo cada vez más la posibilidad de acceder a una porción del pastel e impiden prácticamente la opción de ingresar a este mercado, es por esto, que con el objeto de conseguir un diferenciador que me permita navegar en un océano azul, he decidido enfocar este plan de negocios en todo lo referente a la “Energía Solar Fotovoltaica”.