Plan de negocios Alba & Kathe "Tejido para todos" (2012)
La creación de una empresa de prendas de vestir y accesorios para el hogar, es un proyecto que nace de la idea de servir a las diferentes personas que quieran obtener un tejido y bordado a su gusto e imaginación y que con el paso del tiempo deseen recibir capacitación para emprender sus propios negocios. Una de las características de los colombianos es ser ampliamente reconocidos, no solo a nivel nacional, sino internacional, por las artesanías y manualidades realizadas a lo largo de nuestro territorio. Es allí precisamente en donde se puede explorar y generar participación laboral a tantos artesanos oriundos de nuestro país y a la vez generar nuevas ideas y oportunidades de negocio. El presente trabajo presenta un plan de negocios orientado a la creación de una empresa de tejidos a mano en el cual el cliente elige el producto con precisión de tallas, diseños diversos y acabados específicos.