Caso de negocio Ecoservicios (2014)
Ecoservicios es una empresa cuya misión es la prestación de servicios de aseo y complementarios al segmento de hogares, con una promesa de valor basada en sus estándares de calidad, cumplimiento, efectividad, conciencia ambiental y responsabilidad social. La empresa estará ubicada en la ciudad de Bogotá. El servicio estaría basado en un diagnóstico inicial que se realizaría con cliente, para evaluar sus necesidades reales del servicio, logrando así identificar cual sería la periodicidad del servicio tanto express como el profundo. Los precios se encuentran en promedio con respecto al cliente más potencial que es la empleada doméstica, no obstante bajo la premisa del tiempo, seguridad y calidad se espera obtener una acogida en el mercado para la venta del producto. Los precios son competitivos pero por encima del promedio.