Proyecto musical Esencia Tierra (2012)
El proyecto musical Esencia Tierra propone como mensaje evangelizador el empleo masivo de la música con el fin de acercar a múltiples comunidades a obtener una mejor y más retribuyente experiencia de vida; promoviendo mensajes de vida, paz, amor y esperanza, acompañados de una buena propuesta musical que los apoye. Este proyecto pretende ser un elemento de apoyo desde el aspecto musical para el desarrollo de diversas actividades organizadas preferencialmente por iglesias cristianas, organizaciones laicas, comunidades y grupos de orientación social que quieran llevar un mensaje renovador y positivo a la comunidad.