El papel del liderazgo en Colombia desde la perspectiva de la valoración del ambiente laboral: un estudio aplicado de Great Place to Work en el período 2009- 2011 (2013)
Este documento contiene una recopilación de experiencias en compañías reconocidas como grandes lugares para trabajar en Colombia de acuerdo al Instituto Great Place to Work®. Describe la percepción general de la confianza, los comportamientos de los líderes que más construyen confianza y los comportamientos que más valoran los colaboradores en los líderes. El trabajo se basó en el modelo del Instituto Great Place to Work® que valora a través de una encuesta aplicada a los colaboradores de una empresa, el ambiente laboral de la organización.