Estrategias y entornos para la sostenibilidad corporativa (2012)
Este libro recoge las memorias de las sesiones paralelas del congreso Sostenibilidad Corporativa en Gestión, Emprendimiento e innovación 2011, el cual se divide en los entornos: modelo de gestión de innovaciones, desarrollo sostenible, responsabilidad social empresarial y ambiental, familia - balance de trabajo, y el papel de la Universidad. En el contenido del documento se presenta cómo las universidades, las empresas y el gobierno se ocupan de la innovación a través de una perspectiva de sostenibilidad.