Direccionamiento estratégico de la fundación hogar para ancianos San Vicente de Paúl de la ciudad de Popayán (2014)
Dada la importancia social de la población geriátrica y su progresivo aumento, se consideró necesario realizar el presente trabajo, que pretende definir el direccionamiento estratégico de la Fundación Hogar para Ancianos San Vicente de Paúl de la Ciudad de Popayán, el cual permita el auto crecimiento y fortalecimiento de la institución, brindando servicios con calidad. A través del direccionamiento estratégico, se pretende que la organización cuente con la planeación, los planes operativos y su evaluación, que permita no solo el crecimiento administrativo, sino también el económico con la diversificación y ampliación de los servicios, generando impacto social y posicionándose en el sector.