Plan de negocios de la empresa Iflow-T (2021)
Anteproyecto de grado: Plan de negocios de la empresa Iflow-T. Sistema de monitoreo de variables ambientales utilizando internet de las cosas IoT, plataforma para la medición de variables ambientales en un cultivo de forma remota disponible las 24 horas, visualización de variables en tiempo real a través de dispositivos móviles y computadores conectados a internet.