Gestión de Stakeholders del proyecto Ean-Legacy desde la perspectiva de objetivos de desarrollo sostenible (2019)
Esta investigación busca determinar la efectividad de la gestión de stakeholders del proyecto EAN-Legacy enfocada en los objetivos de desarrollo sostenible, para lo cual se llevó a cabo revisión de literatura de los últimos 15 años. La recolección de información se realizó a través de una entrevista con el gerente del proyecto, seguido de encuestas a los interesados con el fin de corroborar la información de gobernanza del proyecto. El presente estudio tiene una limitación en las respuestas de los administradores de los edificios que puede no representar la percepción de todos los vecinos. Los resultados de esta investigación tienen implicaciones en proyectos de construcciones sostenibles, así como futuras líneas de investigación en este tema. En conclusión, se encontró que la gestión de stakeholders del proyecto EAN-Legacy ha sido efectiva, sin embargo, se encontraron deficiencias en la gestión de stakeholders internos.