Estudio de mercados para identificar la aceptación del producto “Asesorías financieras y de evaluación de proyectos para pymes (2019)
El presente, busca identificar y definir el alcance y la deseabilidad que puede presentar el acompañamiento por parte de consultorías financieras y evaluaciones de proyectos para la efectividad de procesos de empresas de tipo PYMES, ubicadas en el sector manufacturero de Bogotá. Además, se realizará mención del mercado objetivo al cual pueden ir dirigidas dichas consultorías.