Influencia de la felicidad en la productividad de los trabajadores en las organizaciones de Colombia (2019)
La presente investigación cobra importancia en el sentido que busca dar validez a la relevancia que tienen los empleadores estar en la capacidad y disposición de proporcionar condiciones de motivación para los colaboradores, para posteriormente tener como como respuesta el incremento de la productividad. Adicionalmente, es importante entender que son varios los aspectos que pueden verse relacionados al momento de establecer condiciones de bienestar y motivación, las cuales no se pueden reducir únicamente a una remuneración alta hablando en términos monetarios, sino que a esto se debe adicionar temas como ambiente laboral, oportunidades de crecimiento, liderazgo, entre otros.