Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial: Grupo G Seguros Ltda. (2022)
En este documento se plasma la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta para la empresa Grupo G Seguros LTDA bajo el modelo RISE. Para el desarrollo del modelo se realizaron reuniones con el gerente general de la compañía, lo que permitió identificar el nivel en el que se encuentra cada factor y los riesgos para aquellos que obtuvieron una calificación baja. En el documento se propone el plan de intervención para definir el camino que conduce a la organización en una ruta orientada a la innovación y sostenibilidad, se proponen mejoras en los factores que fueron identificados con una calificación menor al 50%. En el plan de trabajo se prioriza de acuerdo con las necesidades de la empresa, contiene una serie de estrategias y acciones como resultado de la identificación de oportunidades, amenazas y demás factores encontrados, por lo cual es importante tener en cuenta que no todo lo que resulto identificado como un riesgo tiene la misma importancia según la estrategia y los objetivos de negocio de Grupo G Seguros LTDA.