Evaluación del Programa de Separación de Residuos Sólidos en la Fuente, en el Municipio de Garzón - Huila (2014)
Evaluación de los avances, logros y dificultades en la implementación del programa de separación en la fuente de residuos sólidos en el Municipio de Garzón. Es precisamente la separación en la fuente, el programa que ha impulsado un cambio importante en la gestión de los residuos sólidos en Garzón y es necesario entonces, realizar un análisis detallado del mismo que contenga y evalúe las campañas educativas, sensibilización ambiental, rutas selectivas, recolección y transporte de los residuos, comparendo ambiental, recipientes para el almacenamiento de los residuos y, por supuesto, la forma en que esto ha impactado en la situación operativa, ambiental y financiera de la planta de tratamiento de residuos sólidos.