Análisis de la relación entre entrenamiento y la satisfacción del cliente en Rentokil Initial Colombia (2022)
Los clientes son la razón de ser de las empresas, es por ello qué en todo tipo de organización, sea de manufactura o de servicios, es importante evaluar de forma recurrente cual es la percepción del cliente en lo referente al producto o servicio que se ofrece. En las empresas de servicio, garantizar la satisfacción del cliente depende principalmente de la calidad del servicio que se preste, es por ello que el factor humano juega un rol fundamental y la capacitación del personal se hace indispensable.