Plan de negocios de Jónico sala de conciertos (2014)
La sala de conciertos Jónico, es una idea de negocio que nace de la necesidad de crear un espacio artístico-musical en la ciudad de Pasto, Colombia. Esto se debe a la problemática que enfrentan los músicos locales por difundir su propuesta musical.