Percepción de los adultos mayores que asisten a la Secretaría de Salud Municipal de Ibagué a interponer quejas frente a la digitalización de los servicios de salud (2022)
La digitalización de los servicios de salud es uno de los grandes avances de la tecnología para contribuir al acceso a los servicios de salud de los Colombianos, existe una brecha en la población adulta mayor debido a la falta de competencias digitales, para ello se busca conocer la percepción de esta población y así conocer la principal problemática por el cual se quejan en una Institución Municipal de Ibagué, recopilando información del Ministerio de Salud y Protección Social y diferentes estudios que permiten conocer las características especiales de los adultos mayores.