Plan de negocios impermeabilizaciones Almael (2012)
Después de un cuidadoso estudio se concreta la posibilidad de implementar un modelo de negocio para la prestación de servicios de suministro e instalación de soluciones de impermeabilización con láminas asfálticas, para aquellas edificaciones que por sus características estructurales se encuentran expuestas a la lluvia y a la humedad, elementos que generan un deterioro gradual que hace que el inmueble pierda su valor económico. El ofrecer este tipo de servicio es muy conveniente y tiene bastante aceptabilidad más si se tiene en cuenta las condiciones climáticas actuales que se caracterizan por lluvia extrema y permanente que no le da tregua a la recuperación de las condiciones estructurales de la edificación, por lo tanto, para los propietarios es fundamental proteger sus inversiones con iniciativas como la que propone Impermeabilizaciones Almael, debido a que, brinda un valor agregado al cliente representado en un suministro e instalación de mantos asfálticos de calidad en menor tiempo para darle solución a la problemática sin demoras.