Afectación biomecánica del manguito rotador en los conductores de una empresa de servicio de transporte público colectivo de Ibagué (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad conocer sobre el tema referente al Manguito Rotador y con ello, descubrir la afectación biomecánica generada a los conductores de servicio de transporte público de Ibagué, para esto, es necesario realizar un recorrido por los distintos estudios e investigaciones que se han llevado a cabo, para así establecer la afectación que se ocasiona en los conductores dentro de la seguridad y salud en el trabajo.