Plan de negocio para la creación de una empresa de prestación de servicios para el turismo (2012)
En Colombia durante los últimos años a través de acuerdos de libre comercio, los esfuerzos del gobierno para vender una nueva imagen en los Estados extranjeros y dar un nuevo rostro a las anteriormente existentes demolición de viejos estigmas, ha habido un cambio en los niveles y los números de aumento de la emigración, la ciudad de Cartagena ha recibido los ministros del gobierno de los países miembros del poder en las cumbres de las Américas en diferentes ocasiones, lo que ha impulsado el incremento de turistas en la ciudad. Un proyecto de apoyo a los servicios empresariales y el turismo es una gran idea para la creación de empleo y el crecimiento del negocio. Es eficiente llevar a los turistas que llegan a la ciudad a través de cruceros, con la viabilidad del transporte por los sitios históricos de la ciudad de Cartagena, acompañados por un Audioguia que traduce la información turística en varios idiomas para los visitantes de todo el mundo, un atractivo servicio para darle la oportunidad a los viajeros que conozcan la ciudad de Cartagena y producir en ellos las ganas de regresar y recomendar tanto la ciudad como el país, como un excelente lugar para conocer y vacacionar.