Plan de negocios empresa “ATMu”: producto “Manager Book” (2013)
El documento desarrolla el plan de negocios para el producto Manager Book (venta de música), con el logro de este proyecto se busca obtener no solo un crecimiento programado en ventas, sino lograr fidelizar la mayor cantidad de clientes posibles, con lo cual se podrá generar una herramienta realmente útil para quienes trabajan en la industria de la música