Estudio para determinar la viabilidad de la sustitución de luminarias sodio y otras tecnologías por luminarias tecnología led para el sistema de alumbrado público del municipio de Anserma Caldas (2021)
La investigación tiene como objetivo realizar un estudio que permita determinar la viabilidad de la sustitución de luminarias de sodio y otras tecnologías por luminarias de tecnología LED en el sistema de alumbrado público del municipio de Anserma, Caldas (Colombia), dando a conocer criterios y resultados relacionados con la eficiencia energética y reducción emisiones de CO2. Las actividades necesarias para la prestación del servicio como lo son el suministro, administración, operación, mantenimiento, expansión y modernización de los servicios de energía eléctrica.