Plan de negocios para la creación de una firma de consultoría para la gestión organizacional en pequeñas empresas del sector plástico en la ciudad de Bogotá (2012)
Este plan de negocios pretender estudiar la viabilidad de crear una empresa de consultoría para la gestión organizacional en pequeñas empresas del sector plástico en la ciudad de Bogotá, analizando variables endógenas y exógenas para planear su puesta en marcha y funcionamiento durante los siguientes tres años. Por esta razón, el objetivo de este trabajo es hacer un plan de negocio para crear una empresa de consultoría con el fin de apoyar la labor de los pequeños empresarios del sector de plástico desde la planeación estratégica hasta la consecución de los objetivos a través de la generación de una propuesta de aprendizaje organizacional desde el apalancamiento del capital humano, ya que en este sector la mayoría de pequeñas empresas no tienen una estructura ni plan de acción definido que los apoye para enfrentar el tratado de libre comercio con Estados Unido, como se mencionará mas adelante en el capitulo número de 2, referente al estudio de mercado y sector.