Caracterización y estudio de alternativas de aprovechamiento de los residuos orgánicos generados en la Unión Temporal Alimentos y Servicios. (2022)
El proyecto muestra el potencial que tiene la materia orgánica para transformarse en energía (biogás), debido a la simplicidad de elaboración y la adaptación a un sin fin de condiciones singulares presentes en diferentes contextos. Bajo dicho contexto, los investigadores realizaron un análisis sobre su viabilidad como sistema alternativo para el aprovechamiento de esta materia prima y generación de biogás y otros subproductos que abran la posibilidad de la incursión en nuevos mercados.