Un toque Eanista con innovación y emprendimiento (2013)
Determinar las características de servicio al cliente que esperan los usuarios del Gimnasio Body Town de Bogotá durante el primer semestre de 2013, se realizan estudios de competencia en algunas sedes de otros gimnasios, así como en la infraestructura física, a través de la técnica de observación denominada Mystery Shopper y registro fotográfico, los cuales nos permiten identificar que la empresa se ubica en una buena posición con sus clientes y que solo tendrá que enfocarse en algunas áreas para trascender de una buena a excelente imagen corporativa