Plan de negocios para la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana Sabor Regional (2013)
Plan de negocios y la creación de una franquicia de restaurantes de comida típica colombiana con integración gastronómica regional y cultural, donde se transporte cada semana al cliente a una región determinada del país con dos establecimientos uno ubicado en la localidad de la Candelaria debido a su reconocimiento como localidad turística visitada por extranjeros y residentes nacionales y el otro restaurante se ubicará en la localidad de Chapinero de Bogotá