Habitat3design (2016)
Este plan de negocio tiene por objeto la renovación de espacios mediante remodelación de acabados interiores y exteriores o su mobiliario, enfocados en espacios comerciales y de vivienda. Proporcionando la experiencia de visualizar su propio espacio a través de la página web y así brindar el deleite de los cambios a partir de la selección de los diferentes productos y servicios ofrecidos en el catálogo. Así mismo, como parte fundamental del valor agregado, se ofrecerán diferentes líneas de crédito dispuestas a acomodarse a las necesidades de cada cliente, ofreciendo así un servicio diferenciador frente a los demás actores del mercado y obteniendo un ingreso adicional no operacional para la compañía.