Ruta de Innovación y Sostenibilidad Empresarial para la empresa EXXIS (2022)
Este es un informe que se realizó para aplicar la ruta de ruta de innovación y sostenibilidad empresarial propuesta para la empresa EXXIS bajo el modelo RISE, para llegar a cabo este planteamiento, se gestionó una serie de ejercicios en donde se tuvo la oportunidad de contar con información relevante suministrada por directivos de la compañía y con ellos identificar las problemáticas que tienen mayor riesgo los cuales se clasificaron de acuerdo con una calificación menor del 50% y con base en esto plantear soluciones a dichos factores con la finalidad de orientarlos a la innovación y la sostenibilidad. La ruta de trabajo que se presenta se realiza de acuerdo con las necesidades y prioridades de la compañía, en el que se plantearon las estrategias para cada factor de acuerdo con los objetivos del negocio.