Evaluación de impacto proyecto de inversión adquisición buque hidrográfico multiproposito BHM, Dirección General Marítima (2019)
La Dirección General Marítima, es la Autoridad Marítima Colombiana encargada de fortalecer el poder marítimo nacional, velando por la seguridad integral marítima, la protección de la vida humana en el mar, la promoción de las actividades marítimas y el desarrollo científico y tecnológico de la Nación. Lleva más de 15 años desarrollando proyectos con cargo al rubro de gastos de inversión; con el fin de generar valor a los recursos públicos se realiza la medición de impacto Ex Post planteada por el Departamento Nacional de Planeación a un proyecto finalizado y se plantea el uso de herramientas financieras con el fin de contribuir a la toma de decisiones de acuerdo a las necesidades de la Entidad.