Diseño del programa de seguridad del paciente E.S.E Hospital San Antonio del Municipio del Guamo (2013)
El trabajo presenta el diseño del programa de seguridad del paciente para la empresa social del estado del Hospital San Antonio del Guamo del Tolima, mediante la aplicación de metodologías definidas de análisis de los eventos adversos e implementación de herramientas prácticas y seguras, que redunden en la mejora del clima de seguridad de la institución y mejoren la calidad del servicio