Estudio de prefactibilidad técnica y comercial para la creación de una empresa de consultoría en Internacionalización y Tic en Bogotá (2013)
Este proyecto evaluó la posibilidad de creación de una empresa de consultoría llamada INTIC Consultores, dedicada a brindar servicios de asesoría y consultoría en las áreas de internacionalización y tecnologías de la iInformación y la comunicación para Pymes Colombia. El estudio de mercados realizado, permitió evidenciar la falta de consultoría en Internacionalización y Tic para las empresas en la ciudad de Bogotá y al mismo tiempo, la demanda en el mercado, ya que actualmente no existen muchas empresas de este tipo en la ciudad.