Consultoría en aprovechamiento de residuos orgánicos para el desarrollo de proyectos de Compost (2020)
En este documento se desarrolla un plan de consultoría para el desarrollo de un proyecto piloto de aprovechamiento de residuos orgánicos domiciliarios, con el auspicio de una compañía del sector privado, y la participación de la comunidad habitante del Condominio Hatogrande Reservado P.H., ubicado en Sopo, Cundinamarca, Colombia. Se emprendió la ideación, planificación, estructuración y diseño de prototipo de una compostera piloto para el proyecto, mediante el cual se busca el aprovechamiento de los cerca de 1620 kg mensuales de residuos orgánicos provenientes de las viviendas y áreas comunes del condominio para su transformación en abonos orgánicos con un estándar que permita su comercialización.